Receta para Espárragos envuelto con láminas
de Zapallo Italiano
Ingredientes
2 zapallos italianos largos grandes
2 cucharas de aceite de oliva
Pisca de sal
Pisca de Pimienta negra
2 dientes de ajo, cortados finos
1 cucharadita de orégano
18 Espárragos
Caldo de verduras
6 ramos de romero fresco
18 Palitos de cóctel
Método
Cortar los zapallos en lámina largas de aprox.
5mm grosor. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta negra, ajo cortado y orégano
y freír en un sartén a calor bajo/mediano hasta las láminas se ponen blandas
(cuidado de no sobre-cocinar porque pueden quebrar cuando se envuelvan)
Cortar 3cm de la parte duro de los espárragos
y blanquear en caldo de verduras hirviendo por 3 minutos.
Coloquen 3 espárragos alrededor del cada
ramo de romero y envuelvan con dos láminas blandas de zapallo italiano,
afirmando con palitos de cóctel.
Pincelar con aceite de oliva y colocar
en el horno o sobre la parrilla hasta dorar.
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