ASPARGOS ENVUELTO EN ZAPALLO ITALIANO Y ROMERO



Receta para Espárragos envuelto con láminas de Zapallo Italiano


Ingredientes

2 zapallos italianos largos grandes
2 cucharas de aceite de oliva
Pisca de sal
Pisca de Pimienta negra
2 dientes de ajo, cortados finos
1 cucharadita de orégano
18 Espárragos
Caldo de verduras
6 ramos de romero fresco
18 Palitos de cóctel

Método

Cortar los zapallos en lámina largas de aprox. 5mm grosor. Agregar aceite de oliva, sal, pimienta negra, ajo cortado y orégano y freír en un sartén a calor bajo/mediano hasta las láminas se ponen blandas (cuidado de no sobre-cocinar porque pueden quebrar cuando se envuelvan)

Cortar 3cm de la parte duro de los espárragos y blanquear en caldo de verduras hirviendo por 3 minutos.

Coloquen 3 espárragos alrededor del cada ramo de romero y envuelvan con dos láminas blandas de zapallo italiano, afirmando con palitos de cóctel.

Pincelar con aceite de oliva y colocar en el horno o sobre la parrilla hasta dorar.

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