LOS BENEFICIOS DE LA DIETA VERDE



Puedes comer cualquier combinación de alimentos verdes; mientras más profundo y fuerte sea su color, más nutritivos serán. Esto se debe a su alto nivel de vitaminas y minerales, especialmente vitamina A, fotoquímicos y carotenoides. El elemento principal de la dieta verde es la clorofila, que es un excelente elemento alcalinizante.
El mayor beneficio de la Dieta Verde es el de alcalinizar tu sangre, 
enfermedades cómo alergias o cáncer se generan en un entorno ácido, causado por un exceso de grasa animal  y productos refinados (azucar blanco, harinas refinadas, etc.)
Al comer los alimentos crudos o muy poco cocidos, éstos se mantienen ricos en enzimas y oxígeno.
El foco de la dieta verde es el PRANA, o fuerza vital, lo que da vida al átomo. Esta primera unidad de energía es lo que mantiene a nuestros cuerpos literalmente vivos y también saludables. Una de las fuentes claves de absorción de prana es la comida. Una dieta compuesta totalmente por vegetales y frutas verdes recarga  el cuerpo de esta fuerza vital, lo purifica y anima el espíritu.  
También, el color verde es el color de tu centro del corazón: anahata chakra y al tiempo que tu cuerpo se vuelve más vibrante, tu corazón se abre a la compasión, al amor, la confianza y la aceptación. Si además complementas la dieta con una práctica de kundalini yoga, mucho más prana podrás absorber y almacenar en tu cuerpo incrementando tu vitalidad y fortaleza.



Comentarios