Basta
mesclar unas distintas hojas, agregar aceite de oliva, limón, sal y listo! Tenemos una ensalada. Se puede agregar vegetales
cosidos al vapor y palta! Así tenemos un rico y completo plato!
Las sopas y
cremas son excelentes opciones como ultima refección por la noche o para los
días más fríos. Entre las sopas verdes que he preparado y que
recomiendo es la sopa de vegetales mixtos (pimentón verde, cebolla, espinaca, brócoli,
ajo y apio). Puedes quitarle o agregarle ingredientes, los cortas en pequeños
pedazos, los pones a hervir, le colocas sal y a disfrutar. Las sopas de
repollo con hojas de espinaca también quedan muy buenas.
Si quieres
una crema y no tienes mucho tiempo, prueba con la arveja. Hay una arveja seca a
la que le quitan la cáscara y viene partida, simplemente las lavas muy bien, los
pones a hervir mientras preparas un guiso (cebolla, ajo, pimentón verde y sal),
cuando ya están blandas las arvejas le incorporas el guiso y lo dejas en el
fuego un rato más. Si lo dejas más tiempo no necesitas usar un procesador
manual.
Comentarios
Publicar un comentario