SOPAS, ENSALADAS Y CREMAS



Basta mesclar unas distintas hojas, agregar aceite de oliva, limón, sal y listo!  Tenemos una ensalada. Se puede agregar vegetales cosidos al vapor y palta! Así tenemos un rico y completo plato!
Las sopas y cremas son excelentes opciones como ultima refección por la noche o para los días más fríos. Entre las sopas verdes que he preparado y que recomiendo es la sopa de vegetales mixtos (pimentón verde, cebolla, espinaca, brócoli, ajo y apio). Puedes quitarle o agregarle ingredientes, los cortas en pequeños pedazos, los pones a hervir, le colocas sal y a disfrutar.  Las sopas de repollo con hojas de espinaca también quedan muy buenas.
Si quieres una crema y no tienes mucho tiempo, prueba con la arveja. Hay una arveja seca a la que le quitan la cáscara y viene partida, simplemente las lavas muy bien, los pones a hervir mientras preparas un guiso (cebolla, ajo, pimentón verde y sal), cuando ya están blandas las arvejas le incorporas el guiso y lo dejas en el fuego un rato más. Si lo dejas más tiempo no necesitas usar un procesador manual.

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